Жилет «Мегги. Аисты» олива

9350,00
р.
Пожалуйста, перед заказом уточните у нашего менеджера Стиль Арт наличие данного товара Уточнить наличие

Жилет из коллекции "Птицы в японском садике". Коллекция вдохновлена Японией, ее древними легендами, танцующими аистами и хитрыми узорами, а еще диковинными садами и эстетикой созерцания в целом.

Особенности изделия идеальный вариант на лето- укороченный жилет с капюшоном, отстрочка по контуру принта, создающая 3Д эффект, два кармана. Авторский принт нанесен на изделие методом сублимационной печати, гарантирующей яркость до 150 стирок.

Основная ткань:   легкая, мягкая, тактильно приятная, стойкая к механическим повреждениям, заминам и многократным изгибам, имеет водоотталкивающее покрытие, обладает ветрозащитными свойствами, а также хорошим воздухообменом.

Утеплитель: Сиберия-высококачественный утеплитель из микроволокон, который производится в России на современном европейском оборудовании и обладает высокими потребительскими свойствами: мягкий, легкий, теплый, дышащий, прочный, экологичный. Имеет сертификаты соответствия ЕАС и протоколы испытания независимых аккредитованных лабораторий(можно ознакомится на официальном сайте www.siberiafiber.ru)

Изделие можно стирать в стиральной машине с соблюдением рекомендаций по стирке.
Характеристики

Характеристики

Страна производитель: Россия

Отделка: Авторский принт, художественная стежка

Цвет: Олива

Утеплитель: 100 г/м Сиберия

Состав: Подклад 50% вискоза и 50% п/э, верх 100% П/Э

Длина по спинке: 43

Числовые параметры соответствуют размеру: 44

Сезон: Весна

Категория: Жилет

Вас также могут заинтересовать
Made on
Tilda