Пальто «Эмиральда. Московское утро»

15323,00
р.
Особенности изделия: пальто необычного фасона-низ напоминает хвост ласточки, классический отложной воротник, можно носить как с поясом, так и без, по контуру рисунка 3Д строчка, авторский принт нанесен на изделие методом сублимационной печати, гарантирующей яркость до 150 стирок. Пальто отлично сочетается с жилетом "Эмиральда"

Основная ткань:  легкая, мягкая, тактильно приятная, стойкая к механическим повреждениям, заминам и многократным изгибам, имеет водоотталкивающее покрытие, обладает ветрозащитными свойствами, а также хорошим воздухообменом. Небольшие загрязнения легко удаляются влажной тканью.

Утеплитель: Сиберия-высококачественный утеплитель из микроволокон, который производится в России на современном европейском оборудовании и обладает высокими потребительскими свойствами: мягкий, легкий, теплый, дышащий, прочный, экологичный. Имеет сертификаты соответствия ЕАС и протоколы испытания независимых аккредитованных лабораторий(можно ознакомится на официальном сайте www.siberiafiber.ru)

Изделие можно стирать в стиральной машине с соблюдением рекомендаций по стирке.
Характеристики

Характеристики

Страна производитель: Россия

Отделка: Авторский принт, Художественная стежка

Утеплитель состав: 150 г/м Сиберия Подклад: 50% полиэстер, 50% вискоза, Верх: 100% полиэстер

Состав: Подклад: 50% полиэстер, 50% вискоза, Верх: 100% полиэстер

Цвет: Серый

Категория: Пальто

Сезон: Зима

Длина по спинке: 120

Числовые параметры соответствуют размеру: 44

Вас также могут заинтересовать
Click to order
Total: 
Промокод
Нажимая кнопку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности 
Made on
Tilda